Внесение УК при регистрации ЧОО

#1
Приветствую всех! Собираемся зарегистрировать ЧОО и в этой связи возник вопрос в отношении внесения УК. Когда нужно вносить всю сумму в УК? Это нужно сделать до регистрации ЧОО или это можно сделать уже после проведения регистрации? Спасибо заранее.
 
#2
Уставный капитал оплачивается в порядке, предусмотренном законом об ООО. Учредители общества обязаны полностью оплатить свои доли уставного капитала в течение четырех месяцев после регистрации ООО, если меньший срок не предусмотрен договором или решением об учреждении общества.
 
#3
На момент регистрации юридического лица должно быть внесено не меньше 50% его уставного капитала. Остальное вносится в течение года после регистрации.
Участники открывают счёт в банке, вносят деньги - это оформляется квитанцией и приходным ордером, затем квитанцию с отметкой банка следует приложить к пакету документов для регистрации предприятия.
 
#4
Я вот тоже считаю, что уставной капитал в данном случае может быть внесен в течении четырех месяцев с момента осуществления государственной регистрации, либо в срок, оговоренный в уставе, так как любая охранная организация имеет право в настоящее время существовать только в форме общества с ограниченной ответственностью. Соответственно и отличий по сравнению с ООО в этом вопросе нет.