Суд по заливу квартиры. Проведение повторной экспертизы

Здравствуйте, форумчане! Залита квартира в результате разрыва батареи в квартире этажом выше. Виновник Жилкомсервис, т.к. недавно проведены работы по замене стояков и радиаторов отопления во всем доме. Мирным путем урегулировать проблему не удалось. Дело разбирается в суде. Ответчик не согласен с оценкой стоимости восстановительного ремонта проведенной независимой экспертизой. Требует повторной экспертизы.
Вопрос: Может ли суд назначить повторную экспертизу? Что является основанием для такого решения? Я полагаю, что одного только желания ответчика мало. Если ответчику кажется, что оценка проведена неправильно, он должен это обосновать? Как это должно проходить?
Могу я возражать против проведения повторной экспертизы? Компанию, которая производила экспертизу, я нашла на сайте арбитражного суда и она имеет все необходимые документы подтверждающие ее право на деятельность такого рода.

Гость, такое ходатайство ответчить заявить может и вероятно его удовлетворят - суд не обладает специальными познаниями, поэтому такое право за ответчиком может быть реализованно.

Конечно ходатайство удовлетворят, но Вы не переживайте по поводу проведения экспертизы, потому как в большинстве случаев, результаты по сумме ущерба не на много отличаются от первоначальной экспертизы, иногда и совсем не отличаются, если все так как вы описываете, то скорей всего суд будет на Вашей стороне.)

-->