Договор об оказании услуг

Armo

Пользователь
#3
Алексей Забазнов, обычный .docx, нормально открылся.

Эйфория, вас что именно смущает? Выложите этот пункт договора, чтобы форумчане не перечитывали десяток страниц договора, тем более как видите у кого-то вложенный файл не открывается.
 
#4
Меня в целом компания смущает.

3.2. Права Исполнителя.
3.2.1. Не принимать заявки Заказчика к исполнению в случае просрочки Заказчиком оплаты счетов Исполнителя.

3.3.7 При получении оформленных Исполнителем документов проверять правильность указания информации в документах и не позднее одного рабочего дня с даты получения документов извещать Исполнителя о выявленных ошибках.

3.3.9. Возвращать Исполнителю в срок не позднее 2 (Двух) рабочих дней со дня получения оригиналов финансовых документов, подписанные Заказчиком акт и/или товарную накладную.
В случае непредставления Заказчиком подписанного акта и/или товарной накладной, Исполнитель имеет право приостановить оформление услуг по безналичному расчету до получения соответствующих документов.

Исполнитель осуществляет бронирование и продажу авиабилетов на регулярные рейсы внутрироссийских и международных направлений, информация о которых включена в автоматизированные системы бронирования.

4.2.2. Железнодорожный билет считается оформленным с момента получения Исполнителем заявки Заказчика. Изменение или отмена заявки считается возвратом билета и влечет уплату Заказчиком сборов и штрафов в размере, установленном железнодорожной компанией.

Неоплата Заказчиком услуг Исполнителя может по усмотрению Исполнителя считаться отменой заявки по инициативе Заказчика и может повлечь аннулирование заказанных услуг, при этом Заказчик выплачивает Исполнителю штрафные санкции, установленные за отмену заявки.

6.2. Ответственность Заказчика.
6.2.1. В случае просрочки оплаты счетов Исполнителя Заказчик уплачивает Исполнителю неустойку в размере 0,1 % от суммы задолженности за каждый день просрочки с момента истечения срока оплаты до момента фактического исполнения Заказчиком своего обязательства по оплате.

----------

+ не нашла в Договоре условий доставки