Тех. присоединение к электрическим сетям

#1
Здравствуйте, проблема такая: Земельный участок на территории ДНТ. В ДНТ никогда не вступал, не состою, владельцем был и являюсь только я. Председатель ДНТ подал от моего имени, с якобы моей подписью заявление на льготное (550 руб) тех присоединение к электрическим сетям моего участка. Договор между ДНТ и электриками заключен на меня выделено 15 кВт.
При моей попытке заключить тех. присоединение позиция энергоснабжающей организации 15кВт Вам выделено, проверять якобы мою подпись в заявке от ДНТ они не должны, отказ.
п.1 ст.26 ФЗ "Об электроэнергетике" тех.присоединение носит однократный характер.
По закону если подключили в составе ДНТ должен быть подключен электричеству только через ДНТ.
С экспертизами подписи заморачиваться не хочу, из районного суда иск "О защите прав потребителей" вернули за неуплату пошлины, судья иск таковым не признал. Мой аргумент, что согласно п.2 Постановления Пленума ВС РФ №17 "О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей" к договору электроснабжения закон о защите прав потребителей относится в части не урегулированной спец. законами не прошел. Экспертизы подписей мне лично выйдут дорого.
Решил зайти с другого конца Разъяснение Федеральной Антимонопольной службы "По вопросам, касающимся технологического присоединения к электрическим сетям" члены ДНТ обязаны быть подключены в составе ДНТ. Я привлекаю председателя ДНТ как третье лицо в суд, документов о моем членстве в ДНТ нет. Проблема в том, что мой дом фактически подключен к электролинии принадлежащей ДНТ, у энергетиков есть фото. Но я за электроэнергия не платил, что ее потреблял нет доказательств, фактически выключил рубильник и его опечатал пломбой (вместо председателя ДНТ). Про НЕ членов ДНТ в этом разъяснении как то туманно.
Я как НЕ член ДНТ НЕ использовал свою норму по однократному присоединение к электрикам?
Мне также нужно именно льготное присоединение (550р за 15 кВт).:uhm:


 

Алексей Забазнов

Представитель компании
#2
Если Вам отказали в принятии жалобы в райсуде, не проще ли для начала обжаловать отказ в областном суде?

То, что Вы опечатали рубильник, ещё не исключает использования электроэнергии; пломбирование должно сопровождаться подписанием акта.