Имеют право отказать в перерасчёте квартплаты?

#1
Здравствуйте. В начале осени прошлого года я подавала документы на перерасчёт квартплаты, так как проживала со всей семьей на даче. Мне отказали, прислали письмо, что подтверждающие документы, которые я прислала не подтверждают факт, что я не пользовалась коммунальными услугами. Что делать?
 
#2
В конечном итоге всегда есть суд, но для начала давайте выясним,
какие конкретно документы Вами предоставлялись вместе с заявлением о перерасчете? Да, и в соответствии с правилами предоставления коммунальных услуг, Вы и не должны предоставлять документы, подтверждающие "не пользования услугами", необходимы документы, подтверждающие факт и продолжительность отсутствия проживающих.
 
#4
Эти документы я и предоставила, не правильно сформулировала предложение.
Понятно, но на вопрос, какие именно документы Вами предоставлялись вместе с заявлением, Вы не ответили. Дело в том, что в соответствии с п. 93 постановления правительства № 354, которым утверждены правила, дается целый перечень подобных документов, более того, он не является исчерпывающим. Чем именно Вы обосновывали свое отсутствие? И, плс, формулировку отказа в перерасчете, точную если возможно. Вам ведь письменно отказали?