Увелиличась кадастровая стоимость земли, за ней платеж за аренду.

#1
Добрый день!
У меня таков вопрос: Веду переписку с властями местного самоуправления (собранием депутатов).
Суть вопроса такова. Есть участок в аренде (у мамы, ноя с ней живу), квитанция за аренду земли приходили нерегулярно, но в среднем стоимость составляла 700 руб, тут пришли сразу 3 квитанции за 3 года с начисленной стоимостью 12 000 в целом ( по 4000 за год), это за 2012, 13, 14гг.
Я задала соответствующий вопрос, пришел ответ (см приложение), в котором они отписались, что повысилась кадастровая стоимость земельного участка ( ого, это в 4 раза получается, судя по квитанции? ) и ими установлен новый коэффициент.
Дело в том, что об увеличении кадастровой стоимость нашего участка нас тоже не уведомили, есть только старые документы ( отсканирую чуть позже), где эта кадастровая стоимость установлена одна, а получается она уже другая?
Во вложении ответ местной администрации. Подскажите, что нам делать? На какие нормативные акты ссылаться, чтобы выяснить эти моменты:
1. Сколько сейчас составляет стоимость участка
2. Почему нас никто не уведомил о повышении цены на него
3. Почему пришло сразу 3 квитанции, с учетом того, что за 2012 год по ранее пришедшей квитанции было оплачено 700 руб
4. На участке ведется строительство жилого дома, как теперь его выкупить и сколько будет составлять сумма?

Заранее спасибо, как смогла нашу проблему описала. Жду ответа.
 

Вложения

#2
В ответе вам доступно описали всю суть: изменения произошли из-за увеличения кадастровой стоимости земли, решение депутатов от 2011г. Внимательно прочитайте ваш договор аренды, скорее всего там будет прописан пункт, что цена за аренду может меняться. В ответ на ваш вопрос: 1. Стоимость участка может установить только оценщик, 2. 3. Информацией по поводу повышения цены и оплаты аренды должны интересоваться в первую очередь вы. 4. С данным заявлением вы также должны обращаться в муниципалитет, неизвестно на каких условиях вам дали в аренду участок.