Подготовка устава ООО для регистрации в ИФНС

#1
Добрый день, форумчане! У общества два учредителя, которые являются юридическими лицами, а управление обществом осуществляет управляющая компания. Нужно в ИФНС зарегистрировать новую редакцию устава и кто должен в этой ситуации расписываться на сшивке устава? Заранее спасибо.
 

Сергей Ивашов

Пользователь
#2
У общества два учредителя, которые являются юридическими лицами, а управление обществом осуществляет управляющая компания. Нужно в ИФНС зарегистрировать новую редакцию устава и кто должен в этой ситуации расписываться на сшивке устава?
На сшивке в настоящее время вообще расписываться не нужно, достаточно будет указать номер протокола ОСУ, которым устав был утвержден и его дату.
 

Судакова Алена

Представитель компании
#3
errada, Кто-то из вас является директором, которого назначили на общем собрании учредителей. И он действует без доверенности от имени юр. лица. Документы должны быть пронумерованы, прошнурованы и подтверждены подписью заявителя или нотариуса (ст. 12, 14, 17, 19, 20 и 21 Закона от 8 августа 2001 г. № 129-ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей»).