Управляющая компания и договор

#1
Здравствуйте!
На нашем доме застройщик сам поставил управляющую компанию. Договор с ней я не подписал. И многие жильцы тоже. т.к. тарифы многие не адекватны. (за консьержа почти 1000 р. в месяц с квадратного метра, с учетом того, что они не здороваются, а ночью занавешиваются тряпками и спят), коридоры не убираются, за общедомовое отопление приходит сумма больше, чем за отопление в квартире, еще якобы был какой-то протокол на котором все жильцы проголосовали за увеличение тарифов (по факту никакого собрания не было и никто о нем не знал) протокол этот управляющая компания так никому и не показала. В общем они наглеют как хотят. Их хотят выгнать с нашего дома. Но люди не могут объединиться, бояться и мало опыта в этих вопросах. Посоветуйте с чего начать.
У меня такой вопрос, если договор я с ними не заключал, могут ли они навязывать и включать в квитанцию свои тарифы? Могу ли я как-то платить только по городским тарифам? Как это сделать? Просто оплатить из квитанции сумму с которой согласен?
 
#2
По сути вопроса:

п 7.1. ст. 155 Жилищного кодекса РФ:

На основании решения общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме собственники помещений в многоквартирном доме и наниматели жилых помещений по договорам социального найма или договорам найма жилых помещений государственного либо муниципального жилищного фонда в данном доме могут вносить плату за все или некоторые коммунальные услуги (за исключением коммунальных услуг, потребляемых при использовании общего имущества в многоквартирном доме) ресурсоснабжающим организациям.