Раздел проданного авто

#1
Сложилась такая ситуация- на кануне развода, мы, с тогда еще женой, договорились что продаем аварийную машину, и с этих денег закрываем потребительский кредит, который был взят на мое имя. Так и было сделано, авто продано(150т.р.) 1-го июня, через неделю, кредит закрыт. 25-го Июля мы разведены.
Неделю назад узнаю, что моря бывшая жена подала в суд на раздел имущества, в т.ч. и на проданный автомобиль! причем у нее есть некая оценка стоимости авто, которая проходила якобы 5-го июня(получается после продажи авто!), стоимость авто по оценке почти 400т.р., нигде не указано что автомобиль после ДТП. Собственно она требует половину его стоимости, + услуги адвоката 20тыр. На контакты идти не хочет, договориваться никак тоже.

Из документов у меня ДКП на машину от 1-го июня заверенный в МРЭО, договор с банком об открытии кредита, справка из банка о досрочном закрытии кредита.

Считаю что оценка авто которую она предоставляет - заведомо ложная, т.к. там указано что производился осмотр автомобиля, а этого быть не могло.

Собственно вопрос, как лучше сформулировать свое несогласие?
 
#2
Во-первых, подавайте возражение о том, что автомобиль был продан вами еще в браке, делить-то нечего (в плане автомобиля). Как именно сформированы исковые требования?
Во-вторых, я бы на этой сомнительной оценке внимания в любом случае не акцентировал. Еще насчет суммы в ДКП о чем-то и можно было общаться при определенных обстоятельствах, а так, оценка, она вообще ни к чему.