Договор субподряда

юлия с

Пользователь
#1
Здравствуйте.Скажите пожалуйста подписан договор субподряда.Прописано цена договорная составляет 7 588 074 + стоимость дополнительных работ 84 824,41 .Также прописано оплата фактических выполненных работ,производится по счетам. Получается оплата должна быть на сумму которая фактически выходит или именно та сумма которая в договоре? т.е.7 588 074 ? Фактически сумма получилась меньше. помогите разобраться!!!!!
 
#2

юлия с

Пользователь
#3
Я спросила оплата каким образом тогда должна быть?сколько они должны заплатить как в договоре или что по факту получилось?
 

юлия с

Пользователь
#5
актами а приемке выполненных работ по форме КС-2,справок о стоимости выполненных работ и затрат по форме КС-3 с ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ СЧЕТОВ-ФАКТУР НА ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ

----------

опечатка)))) о приемке
 

юлия с

Пользователь
#9
да только по деньгам

----------

я так понимаю теперь только переделываТЬ КС ЕСЛИ ОПЛАТА ПО ФАКТУ. Или все таки оплата по договору.т.е. та сумма которая идет по договору
 
#10
Статья 746. Оплата работ

1. Оплата выполненных подрядчиком работ производится заказчиком в размере, предусмотренном сметой, в сроки и в порядке, которые установлены законом или договором строительного подряда. При отсутствии соответствующих указаний в законе или договоре оплата работ производится в соответствии со статьей 711 настоящего Кодекса.
2. Договором строительного подряда может быть предусмотрена оплата работ единовременно и в полном объеме после приемки объекта заказчиком.


Статья 710. Экономия подрядчика

1. В случаях, когда фактические расходы подрядчика оказались меньше тех, которые учитывались при определении цены работы, подрядчик сохраняет право на оплату работ по цене, предусмотренной договором подряда, если заказчик не докажет, что полученная подрядчиком экономия повлияла на качество выполненных работ.
2. В договоре подряда может быть предусмотрено распределение полученной подрядчиком экономии между сторонами.
 

юлия с

Пользователь
#11
т.е. по договору все таки? получается вот эту сумму нам должны заплатить
7 588 074 руб?как прописано по договору.верно?
 
#12
как прописано по договору.верно?
если в договоре ничего иного не написано. Но для надежности КСки лучше переделать в соответствии со сметой (из темы неясно, каким образом экономия получилась и как акты оформлялись)
 

юлия с

Пользователь
#13
экономия произошла из-за того ,что где то объем работы больше был где то меньше..поэтому так и вышло.Где то были дополнительные работы.Поэтому сумма не сошлась.Но Я все таки считаю что нужно как в договоре а не по факту.

----------


----------



----------

вот переписываю часть договора
1)Цена настоящего договора составляет ..... руб.Цена договора включает в себя стоимость работ с учетом НДС, в т.ч. все возможные расходы Субподрядчика,связанные с выполнением работ на условиях договора.....
2. Оплата фактических выполненых работ, производится Генподрядчиком пл счетам,согласно представленным Субподрядчиком актов о приемке выполненных работ по форме КС-2,справок о стоимости выполненных работ И затрат по форме КС-3 с предоставлением счет фактур на выполненные работы в полном объеме.
3. Генподрядчик производит расчет за фактически выполненные работы.
Вот теперь думаю яснее стало?))
 
Последнее редактирование модератором: