Купленный автомобиль оказался в лизинге

#1
В августе купила авто в комиссионном салоне у комиссионера,авто 2014 года цена на 30% ниже. Конечно, это подкупило. ДКП оформила на всю сумму. В этом салоне взяла все справки, что авто чистый, меня заверили и в ДКП указано, что продавец поставил меня в известность о всей истории с авто! Оформила в ГАИ без проблем, ничего не предвещало плохого исхода. А через четыре месяца получила виндикационный иск от компании ЛД. Где они сообщают, что я не добросовестный покупатель и обязана отдать им авто, т.к. он находится в лизинге и я д.б. знать об этом. Но я провела весь спектр проверок перед покупкой: звонила в центр дилера, пробивала по вину на угон и залог. Как доказать, что я добросовестный покупатель в суде???
 
#2
Во-первых, это должно было не подкупить, а насторожить, т.к. автомобили в комиссионных салонах обычно стоят дороже. чем на рынке.
Далее. Залог в лизинге ни причём - это не кредит. При лизинге автомобиль находится на балансе лизингодателя, о чём, естественно, указывается в документах на авто. Возможно, вас "разводят".
 
#3
Спасибо за ответ. В документам на авто ничего не указано! Сегодня была в салоне АТЦ Москва. Мне дали все копии документов. Лизангополучатель как только забрал авто у Лизингодателя, в этот же день сдал авто в АТЦ и получил деньги. При чем везде расписался, что авто не в залоге, не в розыске не находится, не обременен правами третьих лиц. Подскажите, пожалуйста, я все-таки смогу доказать, что добросовестный покупатель или по судебной практике это будет сложно сделать???