Не могу получить ключ от общей двери офисных помещений

#1
Здравствуйте.
Возникла проблема при получение ключей от купленного помещения. Купил офис у государства по торгам, ключи от офиса получил, все подписали.
Сам офис находится с торца жилого дома, где комнаты 1-10 принадлежат одному арендатору (снимают у государства) и 11я комната моя. Все части разделены на отдельные нежилые помещения.
Я никак не могу получить ключи от общей двери, которая ведет к моему офису. Арендатор, который снимает остальные офисы в этом отсеке дома, ключи не дает, утверждая, что я там могу находиться только пока у них рабочее время. в ДГИ написал с просьбой разобраться в ситуации, но пока без ответа.
Собственно вопрос - стоит ли что то писать другому арендатору? В теории его позиция ничего не нарушает, моему проходу не мешают, когда сами заканчивают работать - то двери закрывают. Давать мне ключ от общей двери, которая установлена до меня - наверное не обязаны.
У кого брать ключи от общей двери? теперь уже наверное требовать...
 
#2
Здравствуйте. Ограничивая доступ к помещению, вам фактически, чинят препятствия в пользовании вашей собственностью. Вы вправе обратится в суд, с иском об устранении нарушений права собственности (см. ст.304 ГК РФ).