Кто должен вписать в дубликат ИЛ проведенные взыскания?

#1
Здравствуйте.
Не нашел похожего вопроса, осмелился создать тему.

1. В 2011 году я получил один исполнительный лист (взыскать в мою пользу денежные средства по договору займа, обратить взыскание на заложенное имущество заемщика).
2. За два года с грехом пополам недвижимость была взыскана, с ценой ниже начальной, после чего приставы окончили исполнительное производство с формулировкой, что они получили денег от заемщика, и типа все ок, выдали постановление об этом мне (чем сильно меня удивили, т.к. никаких денег никто по факту не получал, что и подтвердили впоследствии приставы), а сам исполнительный лист потеряли (по их версии).
3. Я после нескольких месяцев боев добился изменения формулировки постановления об окончании исполнительного производства (чтобы там присутствовал остаток недовзысканной суммы), и через суд получил дубликат исполнительного листа (суду была предоставлена справка о фактически вызсканной недвижимости). Причем вместо одного листа (взыскать деньги+обратить взыскание) я получил аж два листа : - взыскать деньги , обратить взыскание на недвижимость, причем без какого либо указания о взысканной недвижимости.

Ввиду того, что заемщик проживает в другом городе, чем взыскивалась недвижимость, я планирую вновь начать исполнительное производство по месту проживания заемщика.

Вопрос: правильно ли поступил суд, что:
а) выдал мне два листа (с разными номерами) вместо одного утраченного?
б) не указал в листах факт взыскания недвижимости и стоимость, по которой она была фактически взыскана (=передана мне по акту), и если да, то необходимо ли мне у приставов , которые взыскивали недвижимость, добиваться заполнения дубликатов исполнительно листа? Или достаточно информации об остатке денег в постановлении об окончании исп. пр-ва?

Заранее спасибо за ответы, которые я рассчитываю получить. Просто я не нашел в ФЗ "об исполнительном производстве" порядка заполнения дубликата исполнительного листа.
 
#2
Доброе утро,
Дубликат исполнительного листа должен полностью соответствовать первичному документу. В канцелярии суда просто должны были сделать копию исполнительного листа и поставить отметку "дубликат".