Выход из состава участников ООО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#1
Ситуация для многих знакомая. Есть ООО. Два учредителя один из которых директор, который в бегах. Я решил выйти из состава. Понимаю, что цивилизованным способом этого не сделать. Тем не менее отправил заявление заказным письмом с уведомлением о вручении на юр адрес по месту жительства ген директора и на эл адрес. Естественно везде ноль. Теперь суд и тут дилемма. На кого подавать и с какой формулировкой. По сути я хочу добиться внесения изменений в ЕГРЮЛ в связи со своим выходом. Налоговая без решения этого не сделает. Если подать в суд на налоговую скорее всего иск вернут, ведь налоговая не является стороной спора и мои права не нарушает. С другой стороны на мой взгляд в суде не решается выход из состава участников а изменения в ЕГРЮЛ. Может написать письмо в налоговую с просьбой об исключении из состава участников зная что получишь отказ а лишь потом подать уже на налоговую в суд принудив внести изменения в в реестр в связи моим заявлением о выходе. Может кто то сталкивался с подобной ситуацией и поможет.
 
#2
Может написать письмо в налоговую с просьбой об исключении из состава участников зная что получишь отказ а лишь потом подать уже на налоговую в суд принудив внести изменения в в реестр в связи моим заявлением о выходе.
Этот бред (уж простите) даже обсуждать неохота, если честно, ибо бесперспективно
отправил заявление заказным письмом с уведомлением о вручении на юр адрес по месту жительства ген директора и на эл адрес.
а при чем тут место жительства гендира? Надо было на имя общества писать
 
#3
Заявление было отправлено в том числе и на адрес общества

----------

Этот бред (уж простите) даже обсуждать неохота, если честно, ибо бесперспективно

а при чем тут место жительства гендира? Надо было на имя общества писать
Сайкин Кирилл Андреевич,Уважаемый! Легко назвать ситуацию бредом если не компетентен. Я это сужу по тому, что Вы даже толком не прочитали, что я написал.
 
#4
Chelo, хорошо же Вы о людях судите - и кто после этого Вам отвечать будет? Вам замечание за офтоп для начала. И ФЗ "Об ООО" в помощь, июо после подобного хамства помогать Вам нет никакого желания
 
#5
Сайкин Кирилл Андреевич,Уважаемый! Начнем с того, что нахамили Вы мне, назвав мое сообщение бредом, причем не обосновав свое утверждение. Кому нужна такая помощь. Можно было просто не отвечать, а не хамить. Это во первых. Во вторых я четко написал, что отправил свое заявление в том числе и на адрес общества, это говорит либо о том что Вы не внимательно читаете сообщения, о пренебрежительном отношении к тому к кому обращаетесь, либо просто решили поумничать.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.