Льготы педагогам по оплате ЖКУ

#1
Здравствуйте! Я педагогический работник, устроился на работу 25 августа, в соответствии с законом Ростовской области от 17.01.2005 года №274-ЗС я сдал документы в УСЗН на оформление льгот по оплате коммунальных услуг в октябре месяце, так как ждал когда придут квитанции на коммунальные услуги за сентябрь, так как их надо приложить к пакету документов. Сегодня мне назначили льготу с 01.11.2014 года. а в выплате за сентябрь и октябрь отказали , ссылаясь на закон приведённый выше и на областной закон от 15.12.2011 года №232, говоря что по закону выплаты начисляются со следующего месяца после подачи документов. Т.е. получается что я работая с конца августа месяца педагогом, начну получать льготу с ноября месяца, а август, сентябрь и октябрь мне отказывают в выплате и я теряю на коммунальные расходы около 12 000 рублей, при зарплате педагога в 10 000 рублей! Скажите законно ли мне отказывают в выплате за август, сентябрь и октябрь месяц?
 
#2
областной закон от 15.12.2011 года №232
Это постановление правительства области. В соответствии с Приложением 3.1.:
Расчет компенсационной выплаты производится органами социальной защиты населения муниципального района Ростовской области в следующем порядке.
В течение первых шести месяцев размер компенсационной выплаты определяется на основании оригиналов документов, содержащих сведения о текущих платежах за жилое помещение и коммунальные услуги, за последний перед подачей заявления месяц.
Так что там что-то напутали. Если заявление о предоставлении компенсации подавали в начале 20-х чисел сентября, то даже кусочек августа должны оплатить (по логике, на практике не сталкивался -учитываются ли эти дни и как).
 
Последнее редактирование модератором: