В форме Р14001 не указали ИНН генерального директора

#1
Здравствуйте. При заполнении формы заявления Р14001 для внесения изменений в ЕГРЮЛ забыли в ней указать ИНН генерального директора. Документы в ИФНС уже сданы. Может ли налоговая по этой причине отказать в проведении регистрационных действий? Спасибо заранее.
 
#2
При заполнении формы заявления Р14001 для внесения изменений в ЕГРЮЛ забыли в ней указать ИНН генерального директора. Документы в ИФНС уже сданы. Может ли налоговая по этой причине отказать в проведении регистрационных действий?
Если в ЕГРЮЛ ИНН генерального директора уже указан, то вероятен отказ в регистрации. А если его ИНН в ЕГРЮЛ не значится, то отказа может и не быть. Так я предполагаю.
 

fosha

Пользователь
#3
В продолжение темы. То есть если ИНН есть (и он виден по сервису Узнай свой ИНН), но в ЕГРЮЛ его ещё нет (т.е. ген. директор не был ни участником, ни ген директором никаких ЮЛ), то отказа не будет?

(подали Р14001 на нового ген. директора-иностранца и не указали ИНН, хотя оказывается в патенте он указан...)

При обработке Р14001 ИНН сверяется только по базе ЕГРЮЛ (где этот ИНН мог проскакивать как ИНН директора или участника одного из ЮЛ), но не по базе ИНН?