Не можем оформить землю в собственность

#1
Подскажите пожалуйста,мы уже давно не можем оформить землю в собственность,соседи не согласны с границами,было много судов,в итоге суд определил установить общие границы участка,судья требует свидетельство о гос.регистрации права собственника на участок,а адвокат предлагает оформить межевой план без судебных разбирательств,поставить на кадастровый учет и все будет в порядке,правильно ли это?
 
#2
Если границы участка спорные, то такие действия не правильные. В противном случае вас ждут еще судебные процессы. Межевой план должен быть составлен исходя из тех границ, которые были определены в судебном решении.
 

оред

Представитель компании, Экс-модератор
#3
Екатерина Смольникова,
мы уже давно не можем оформить землю в собственность,соседи не согласны с границами,было много судов,в итоге суд определил установить общие границы участка
Так что решил суд?
 
#4
Не можем оформить земельный участок в собственность.

Процедура межевания внешних границ завершина и была утверждена схема расположения зкмельного участка(внешние границы),но спор между нами и соседями о пользовании участком не разрешон,мы подали в суд иск определить порядок пользования общим участком,попросили суд определить порядок пользования,аыделить нашу долю,судья требует свидетельство о гос.регистрации права собственности на земельный участок,адвокат говорит,что в нашем случаи это не нужно. Мы в тупике.