Кейс-клуб для юристов

#1
Добрый день, друзья! Планирую организовать кейс-клуб для юристов, адвокатов. Есть своя площадка на м.Тульская, с 2-мя залами и съемочной. Концепция такова, что каждый из гостей будет делится своей судебной практикой, нюансами той или иной области права. Если это интересно, что можно еще включить в программу?
 

alecandr

Эксперт, Экс-модератор
#2
Козловская Екатерина,
Концепция такова, что каждый из гостей будет делится своей судебной практикой, нюансами той или иной области права.
А вы уверены, что юристы захотят раскрывать свои секреты?)) Практика это самое ценное, что у нас есть)
 
#3
в том то и дело, что не уверена..эта тема хороша у бизнесменов,коучей,но не каждый юрист захочет открыть свои секреты и фишки,иначе они теряют актуальность..но все-таки я на это надеюсь))клич дан,а там-поглядим
 

alecandr

Эксперт, Экс-модератор
#4
Козловская Екатерина,
Ну Бог в помощь! :)

что можно еще включить в программу?
Расширить круг участников: Судья, их помощники, прочие юристы гос. органов и тд.
 
#6
а оно Вам поможет? Не кричать надо, а маркетинг проводить, и программу под целевую аудиторию подбирать... Т.е. Вы не с того конца начинаете - сначала с интересами определиться, а потом уже под эти интересы лекторов искать
 
#7
маркетинг у нас на другое нацелен.То, что хочу организовать я - это т.с. для души. Вот с целевой и их жаждами и болями нужно определиться. Кому это будет интересно вообще. Моя задача под одну тему собрать как можно больше мнений.(в этом мой интерес)
 
#8
Интересный кружок по интересам собирается. К сожалению, думаю, что не пойдет процесс. Если вы реально собираетесь устраивать семинары, чтения лекций, тогда круг судебных процессов может быть просто огромным. Причем, как я считаю, интересны будут необычные, действительно сложные дела. Отдельно создайте такую же площадку для адвокатов.