Алименты

сергей к

Пользователь
добрый день господа юристы.пожалуйста помогите ситуация сложная никто не хочет браться отбывал наказание с 11 2002 по 12 2006 из них провел всизо с 11 2002 по 01 2005 с 05 2005 по 12 2006 работал в колонии в сизо работать возможности не имел ВОПРОС сколько я должен заплатить алиментов на одного ребенка впериод с 11 2002 по 01 2005

сергей к

Пользователь
какой доход в тюрьме? Я понимаю ВАС так если 25% то значит я не должен платить ничего? приставы думают по другому и насчитали мне солидную сумму денег которых у меня нет иначе я бы не стал квам обращаться.

Возможно, они считали от средней зарплаты по стране/региону - этот расчет тоже имеет под собой законные основания. И весь вопрос только в цифрах - от какой средней зп они считали.

сергей к

Пользователь
не знаю из чего они считали но за 4 года возникла задолженность больше 60000 на сегодня она составляет 49000.просьбы о перерассчёте за время работы в колонии они просто игнорировали в период с 12 2006 понастоящий момент я частично погасил её. недавно состоялся суд где было вынесено решение об оплате этой суммы.я подал частную жалобу на что я могу рассчитывать?СПАСИБО.

сергей к

Пользователь
Здравсвуйте уважаемый Кирилл Андреевич. Начну стого что после развода с женой в 2001 я выплачивал алименты своей дочери регулярно до моего ареста 11 2002г потом содержался в различных сизо до вступления приговора взаконную силу 01 2005 потом отбывал наказание в колонии где с 05 2005 я работал до освобождения 12 2006.исполнительный лист ни в колонию ни в сизо не приходил. В январе 2006г я явился в отдел ССП (самостоятельно) с просьбой о рассчёте задолженности через некоторое время мне пришла бумага из суда о наличии за мной задолженности более 60000 руб я обратился опять в ССП уже с просьбой о перерасчёте хотя бы за время моей работы в колонии что они просто игнорировали в течении почти трёх лет на сегодня я частично погасил долг. приставы подали в суд где мне присудили выплатить остаток долга (49000)в твёрдой денежной сумме ничего не учитывая. я написал в облсуд частную жалобу ссылаясь на теже факты что изложил вам только более подробно (прилагая все справки ) на что я могу рассчитывать? Какие материалы дела вам нужны? заране благодарен сергей.

Какие материалы дела вам нужны?
Все, которые имеют отношение к частной жалобе - чем Вы ее обосновывали. Тогда будет возможно оценить Ваши шансы и, возможно, что-либо поправить (если потребуется).

сергей к

Пользователь
1.приговор суда 2.сравка о зарплате в колонии (1200 руб средняя) 3.спрвка об освобохдении и статьи семейного кодекса

Я уже писал выше, что приставы на законном основании вправе рассчитать сумму алиментов исходя из средней зарплаты по стране. И, видимо, они этим правом воспользовались.

сергей к

Пользователь
так я и имел ввиду суд. а приствы вобще не хотят ничего делать я попросил у них (письменно)выдать мне расчёт то есть откуда они расчитывали долг пока ничего не дали и дадут ли вообще?

-->