Покупка-продажа гаража

Два года назад купил гараж в кооперативе (государственный). Земля вроде как вся принадлежит мэрии, при покупки гаража нового владельца вносят в журнал, которым распоряжается казначей и всё. На руках имею только расписку о передаче денег продавцу и квитанцию об уплате вступительного взноса. И вот спустя два года сестра бывшей владелицы, заявляет мне, что земля под этим гаражом приватизирована на неё и что гараж принадлежит ей. Документы на приватизацию я ещё не видел, но если они у неё есть,что делать мне и как тогда они продали мне получается чужой гараж. Есть ли вина директора этого кооператива, в том, что он не предупредил меня об этом и оформил сделку?

Вобщем посмотрел я документы, земля приватизирована её отцом, а она наследница. Ситуация такая - две сестры получили в наследство квартиру и гараж и одна в тихоря от другой всё это продала, хотя та которая продавала жила в этой квартире лет 20 и гараж был её такоеже время, только видно делиться не захотела. Получается земля принадлежит им обоим, пополам. А другая сестра сейчас всё это хочет отсудить, скем она должна судиться, с новыми владельцами или с сестрой? Пока она предлогает выкупить землю, но это мы пока обговорили полюбовно. Есть ли теперь у неё какиенибудь права на это, можно ли отказаться или придёться судиться?

Последнее редактирование модератором:
-->