Если не выставляют счета, можно не платить?

#1
Здравствуйте. Я живу в военном районе, который находится при военном складе. За квартиру всегда платили через администрацию склада, сейчас наш район переводят в гражданский, склад закрывают. Уже более 2-х месяцев этот процесс происходит и у нас на принимают квартплату. Уже есть задолженность, должны ли будем мы её оплатить, когда все сделают или если не выставляют счета, то можно не платить?
 
#2
В договоре социального найма банковские реквизиты, на которые должна зачисляться оплата, прописаны? Если да, то можно и без квитанции. А так, все зависит от степени бардака. Если начисления кем-то осуществляются, то в пределах сроков исковой давности придется платить. Это общежитие какое-то?
 
#4
Сроки давности 3 года. Управляющая компания обязана направлять вам квитанции на оплату. У вас скоре всего происходит смена УК, потому у старой нет полномочий получать от вас оплату, а у новой возможно какие то бюрократические проволочки. Когда новая УК выставит вам счет за прошлое время, вы должны будете его оплатить, однако без пеней, поскольку просрочка возникла не по вашей вине.