Побои на рабочем месте

#1
Меня избили на рабочем месте,когда я сидела за рабочим столом и вызывала охрану,(работала администратором корпуса г.Анапа).СМЭ- легкий вред здоровью( сотрясение головного мозга)Бил мужчина в состояни алкогольного опьянения.С ним была его супруга,которая всё это спровоцировала.Приехавшая полиция, с ними "побеседовала" и когда пришли ко мне,сказали чтоб я заявление писала только на неё.я написала как было.При чём я ни словом , ни делом не затронула этих людей.Дело было в 4 часа утра.Свидетелей у меня нет.Эти люди съехали с территории отеля на следующий день.Косвенно свидетелем является администратор корпуса в котором проживали эти люди.Они ещё и там скандалили.Вынесено постановление об отказе в уголовном деле,чистой воды отписка.Далее пришло другое постановление, что формально усматривается признаки состава преступления,ч.1ст.116.Дело направлено в мировой суд.Судья сказал что я должна предоставить их паспортные данные.Где я могу их взять? и что мне дальше делать?
 
#2
Татьяна С., т. к. Вы по "делу частного обвинения" не только потерпевшая, но и "частный обвинитель", то обратитесь к суду с ХОДАТАЙСТВОМ об истребование доказательств, в организации, где работали. А лучше всего, наймите себе адвоката!!.:cowboy:
 
#4
Если эти люди вам не знакомы, значит решение об отказе в возбуждении уголовного дела, принятое сотрудником полиции, незаконно. Согласно ч. 4 ст. 20 УПК РФ, следственный орган или орган дознания обязан возбудить уголовное дело по факту совершения преступления, отнесенного к категории дел частного обвинения, в том случае, если данные о преступнике не известны. Обжалуйте постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в прокуратуру в порядке ст. 124 УПК РФ.
 
#5
об истребование доказательств, в организации, где работали
Это значит, "запросить через суд паспортные данные обвиняемых постояльцев"...
2. По ходатайству сторон мировой судья вправе оказать им содействие в собирании таких доказательств, которые не могут быть получены сторонами самостоятельно (ст. 319 УПК РФ).
Обжалуйте постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в прокуратуру в порядке ст. 124 УПК РФ.
МС уже принял УД к своему производству.:cowboy: