Передача дела после частной жалобы

#1
Подавали в мировой, направили в районный, частную жалобу оставили без удовлетворения.
В соответствии с ч.3 ст. 33 ГПК Передача дела в другой суд осуществляется в случае подачи жалобы - после вынесения определения суда об оставлении жалобы без удовлетворения.

Отказали в жалобе еще в сентябре месяце. До сих пор дело "болтается" после рассмотрения жалобы в районном суде. Подскажите, пожалуйста, как можно в данном случае "расшевелить" суд?
 
#3
MAGELLAN, коряво объяснила, т.к. я вроде бы и рассказала выше в общих чертах (или не поняла вопроса?) :D
частную жалобу рассмотрели в районном суде, оказали.
дело после рассмотрения (отказа) нашей частной жалобы "зависло" - т.е. определение об отказе в частной жалобе (и документы, соответственно) районный суд в мировой не передал. Уточняла в секретариате районного суда - помощник судьи документы для передачи их в мировой суд в не отдавала, помощник мирового судьи подтвердила, что определения из районного суда они не получали.
Дело уже 2 месяца как не может быть рассмотрено по существу.
 
#5
Спасибо большое.
Решила не жаловаться председателю.
Написала заявление на предоставление копии решения. Не жалобу. На имя судьи. Но судья все равно обиделась, позвонила сама, сказала, зачем сразу жаловаться, заявила, что мы сами не приходим за копией.
Отреагировали на заявление уже на следующий день - сейчас сидела, ждала, когда секретарь определение распечатает и подпишет.

Теперь вот думаю, передавать в мировой суд дело они сами будут или опять через письменную просьбу\жалобу :uhm::p