Форекс-брокер не платит деньги

#1
Здравствуйте. Есть такая компания MMCIS. Относительно недавно у них появилась инвестиционная программа Index Top 20, но с прошлого месяца они перестали выплачивать деньги, ссылаясь на панику среди людей, созданную ими же, и большую нагрузку на фин. отдел. Возможно ли как то вернуть свои деньги (около 450 т.р.), или хотя бы попытаться, какие документы и доказательства нужно собрать. Посоветуйте пожалуйста.

Если для более развернутого ответа понадобятся еще какие то данные, предоставлю обязательно
 
#2
Здравствуйте. Да, с MMCIS знаком, у них очень агрессивная рекламная кампания, причём, не только в России. Причём, сообщения о том, что Top20 не платит, массово идут где-то с сентября.
Если у вас есть основания подозревать, что компания мошенничает и есть документы, подтверждающие сотрудничество (договор и т.д.) - уточните, не аннулировали ли у компании лицензию. Если нет - известите о фактах невыплат орган, выдавший лицензию. Получите от них письменный ответ. И обращайтесь в суд - ваш ущерб тянет на крупный размер.
 
#3
Если у вас есть основания подозревать, что компания мошенничает и есть документы, подтверждающие сотрудничество (договор и т.д.) - уточните, не аннулировали ли у компании лицензию. Если нет - известите о фактах невыплат орган, выдавший лицензию.
Уточните, пожалуйста, как узнать кто выдал лицензию. На офф. сайте компании написано "Регулируется ЦРОФР" и ссылка на страницу с сертификатом соответствия. Это и есть лицензия?