Можно вернуть фотоаппарат в магазин?

#1
Здравствуйте. Я вчера купила в магазине фотоаппарат. Разобралась с настройками, сделала вывод, что фотографии получаются не совсем того качества, которое мне было нужно. Фотографии засвеченные, вечером вообще не возможно что то нормальное сфотографировать. Если в магазине не смогут перенастроить и показать, что качество такое, как в описании, могу потребовать деньги или обмен с доплатой?
 
#2
Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества

1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.
(в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)
Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.
Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания.
 
#3
Как товар надлежащего качества в соответствии со ст. 25 товар обменять нельзя в силу вхождения фотоаппаратуры в соответствующий перечень.
Только в случае обнаружения в товаре недостатка, в частности, несоответствия заявленным характеристикам.