Исполнения иностранных решений суда в России

Кто может подсказать, может ли Арбитражный, либо иной суд РФ пересматривать решение суда другого государства, которое уже вступило в силу? При условии что между Россией и Казахстаном (например) есть международное соглашение об исполнении решений на своей территории решений, вступивших в силу!

СПС, за ответ. Подскажите, а нормами каких актов руководствоваться в данной ситуации? Просто 19 ноября 2009 у меня процесс в Омске, а я ничего найти не могу. Заранее Благодарен. Руслан

Подскажите, пожалуйста, что писать в просительной части ходатайство о принудительном исполнении решения иностранного суда?
"Прошу суд вынести определение о принудительном исполнении решения такого-то " ?
или что-то еще нужно указывать?

И еще один вопрос: после вынесения определения суда о принудительном исполнении решения иностранного суда, мне нужно еще подавать отдельное заявление о выдаче исполнительного листа?
Как дальше действовать после вынесения судом определения?

Мне потом нужно самостоятельно обращаться в исполнительную службу рф? с исполнительным листом? или можно на основании только вышеуказанного определения?

Разъясните, пожалуйста, как действовать.:)

Заранее спасибо.

Судебные сбор за рассмотрение судом указанного ходатайства, я так понимаю, уплачивать не нужно ?

-->