Продление регистрации

Кэт

Administrator
#2
Инна Мирошниченко, вряд ли получится, т.к. для продления миграционного учета, требуется чтобы Вы либо работали, либо у Вас был патент.
Если у Вас имеется РНР и за 3 дня Вы сможете устроится на работу, то работодатель имеет право продлить ваше пребывание на территории РФ (соответсвенно заключив ТД и предъявив необходимые документы в ОУФМС),
патент сделаать не успеете. Поэтому только въезд и выезд.