Фотосъемка органами прокуратуры

#1
Доброе утро! Коллеги, завтра судебное заседание, подскажите: бюджетное учреждение (юрлицо), в один из филиалов зашла работница прокуратуры. Не буду пояснять суть да дело. Вобщем она сделал фото входной части (дверь, стена) в помещение. Это как доказательство отсутствия элемента. Знака. Но при этом она не уведомила руководство филиала о том, что вела фотосъемку. Должна ли она была уведомить? И если делал не в этот день, а другой. Ссылку на НПА, если возможно.
 
#3
Дело вот в чем. в соответствии с Пр. Минздрава РФ № 214н. установлены требования к оформлению и местам размещения знака "Курение запрещено". Вот. Я буду отстаивать, что знак был, а в тот день, когда пришла работник прокуратуры знак был на замене в связи с тем что был порван и в краске. Тот день для посетителей помещение было закрыто (сандень), и ведутся ремонтные работы. Знака, увы по факту не было, но есть фото. Основную линию защиты я уже построил, но задумался на счет фото.
 

Borisych

Пользователь
#4
Вобщем она сделал фото входной части (дверь, стена) в помещение. Это как доказательство отсутствия элемента. Знака. Но при этом она не уведомила руководство филиала о том, что вела фотосъемку. Должна ли она была уведомить? И если делал не в этот день, а другой. Ссылку на НПА, если возможно.
Насколько мне известно, каких-либо НПА запрещающих такую съемку, с уведомлением или без, нет. Если честно, то про необходимость уведомления даже улыбнуло.