Аренда, условия использования объекта

#1
Нужна помощь - хочу взять помещение в аренду у водоканала но оно не является нежилым , числится как линия водоснабжения! необходимо составить Условия использования объекта недвижимости, перед аукционом ! Водоканал не против того что я снесу его и новое построю просто территория еще является водоохранной вроде) как лучше поступить ??? просто потом хочу использовать по своим нуждам, а он говорит если буду не по назначению город может его заставить расторгнуть договор аренды, а я уже вложусь и что то построю там !

администрация города еще давно на него присматривает.... как то надо себя подстраховать чтобы не лохануться!!! сказали что и арендную плату все прописать в условиях, Можно говорит даже те средства которые я затрачу на ремонт в счет аренды, аренда ему особо не нужна даже (хороший мужик) ! Просто как сказал если готов переть против города то дерзай!!!! вот хочу с юридической стороны сделать все грамотно.

tmp_IMG_20140714_154200579402644.jpg

tmp_IMG_20140714_154144-1865170528.jpg

tmp_IMG_20140714_1541111694013485.jpg
 
#2
Для начала нужно решить, что именно вы хотите на данной земле сделать. Если она находится в природоохранной зоне, то все стройки (и прочие действия по переустройству) придется согласовывать с земельным комитетом, департаментом архитектуры, а также собственником. К сожалению, вам никто не даст гарантий, что при заключении договора, другая сторона его не расторгнет по причине нецелевого использования. Опять же - это аукцион, кроме вас могут быть и другие участники, претендующие на данный объект и договор должны разрабатывать не вы, а собственник. А соглашаться или нет с условиями, ваше дело.
 
#3
Спасибо за ответ. А если я буду реконстуировать старое, могу не согласовывать с архитектурой и с прочими инстанциями? а об аукционе мало кто будет знать. Собственнику нет интереса этим заниматся, он сказал подготовь условия их посмотрят и отправят на аукцион, ему безразлична судьба этого объекта!