Возврат денег за телефон

#1
В сентябре купила в евросети телефон, продававшийся со скидкой. Продавец объяснил причину уценки царапинами и некомплектом. Уже дома в коробке нашла бумагу, из которой следовало, что телефон уже был в использовании пол года и был в ремонте. Гарантия на уцененный телефон - пол года. Тем же вечером у телефона слетели сертификаты. Евросеть приняла телефон в ремонт. В договоре указано, что "обязуется отремонтировать не позднее 4 ноября". До сих пор телефон не отремонтирован. Имею ли я право потребовать деньги за телефон, на основании невыполнения договора.
В евросети постоянно обещают, что привезут "уже на днях", но телефон пролежал в ремонте более 45 дней и не известно сколько еще там пробудет.
 
#2
Можете требовать и возврата денег, и предоставления вам другого телефона на время ремонта вашего, и замены на аналогичный товар. Все в письменном виде с отметкой о принятии письма (на вашем экземпляре)
 
#3
обязуется отремонтировать не позднее 4 ноября
Нина У., Вы потребовали ремонт, сроки которого продавцом выдержаны не были. В соответствии с п. 2 ст. 23 ЗоЗПП можете предъявить иное требование, в т.ч. возврат денег. Также можете потребовать в соответствии с п. 1 ст. 23 неустойку за просрочку ремонта (устранения недостатков), начиная с 5 ноября, в размере 1% от цены телефона за каждый день.