Истребование автомобиля собственником со штрафстоянки

#1
Добрый день. Ситуация такая:
03.09.14 г. ООО "Парус" сдало в аренду Петрову принадлежащий Обществу автомобиль. 04.09.14 г. Петров пьяный попался сотрудникам ГИБДД и автомобиль был помещен на специализированую стоянку. 05.09.2014 . Договор аренды автомобиля между ООО "Парус" и Петровым расторгнут.
ООО "Парус" обратилось на спуциализированную стоянку (с разрешением из ГИБДД) с целью забрать принадлежащий Обществу автомобиль. Владелец стоянки отказал выдать его.
ООО "Парус" подало иск в арбитражный суд об истребовании имущества из чужего незаконного владения, ссылаясь на ст.301 ГК РФ.
Коллеги, каковы ваши прогнозы?
Сразу скажу: Владелец стоянки подал в суд общей юрисдикции иск о взыскании денег за хранение с Петорова-с лица, совершившего административное правонарушение. Арбитражный суд предложил Ответчику (владельцу штрафстоянки) подумать о статусе собственника авто в этом процессе и о ходатайстве о приостановлении производства по иску об истребовании имущества.

Я же полагаю, что суд общей юрисдикции доложен приостановить производство, до разрешения иска в арбитражном суде - с целью установить дату с которой было отказано собственнику автомашины забрать ее со стоянки и уже из этого высчитывать задолженность по хранению.

Таким образом у меня два вопроса:
1. Каковы перспективы в Арбитражном суде по истребованию авто?

2. Должен ли районный суд приостановить рассмотрение иска владельца стоянки до рассмотрения дела в Арбитражном суде?
Спасибо.
 
#2
Мой прогноз позитивен. Автомобиль в данном случае на стоянке не нужен - его туда отправили только чтобы пресечь административное правонарушение. Вот, если бы он был, скажем, вещественным доказательством по делу - тогда другое дело.