Интернет-магазин доставил не весь заказанный товар

#1
Сделал заказ в интернет магазин запчастей. Заказ пришел, коробка целая. Дома открыл, обнаружил, что вместо 6 клапанов на машину, положили только 4. Хотя в списке написано 6 и оплачено было тоже 6. Позвонил в магазин, сказали, что все доложили, деньги возвращать отказались. Можно ли доказать факт обмана? Коробка видно, что не вскрывалась и не повреждалась.
 
#2
Статья 513 ГК РФ
1. Покупатель (получатель) обязан совершить все необходимые действия, обеспечивающие принятие товаров, поставленных в соответствии с договором поставки.

2. Принятые покупателем (получателем) товары должны быть им осмотрены в срок, определенный законом, иными правовыми актами, договором поставки или обычаями делового оборота.

Покупатель (получатель) обязан в этот же срок проверить количество и качество принятых товаров в порядке, установленном законом, иными правовыми актами, договором или обычаями делового оборота, и о выявленных несоответствиях или недостатках товаров незамедлительно письменно уведомить поставщика.

3. В случае получения поставленных товаров от транспортной организации покупатель (получатель) обязан проверить соответствие товаров сведениям, указанным в транспортных и сопроводительных документах, а также принять эти товары от транспортной организации с соблюдением правил, предусмотренных законами и иными правовыми актами, регулирующими деятельность транспорта.

Вы, прежде чем забирать посылку на почте, открыли бы и проверили, лучше - на камеру. А теперь, если магазин отказал, вам нечего ему предъявить. Хотя, попробовать можете.

Статья 483. Извещение продавца о ненадлежащем исполнении договора купли-продажи
1. Покупатель обязан известить продавца о нарушении условий договора купли-продажи о количестве, об ассортименте, о качестве, комплектности, таре и (или) об упаковке товара в срок, предусмотренный законом, иными правовыми актами или договором, а если такой срок не установлен, в разумный срок после того, как нарушение соответствующего условия договора должно было быть обнаружено исходя из характера и назначения товара.