В сервисном центре сломали камеру планшета

#1
10 августа сдали планшет на ремонт по гарантии в серв.центр.(не видел usb-устройство).12.08 позвонили и сказали,что в гарантийном ремонте отказано т.к. причина - механическое повреждение.В этот же день поехали его забирать,но у планшета отсутствовала кнопка включения,мастер долго безуспешно пытался вставить ее на место,а потом предложил забрать завтра т.к. другого выбора не было пришлось согласиться.13.08. планшет выдала девушка,но при проверке оказалось что теперь не работает камера . Сдала в ремонт повторно.Сегодня т.е. 6.09. СЦ пытался мне вернуть планшет все с той же нерабочей камерой т.к. в гарантийном ремонте снова отказано,снова по причине " механического повреждения". Планшет забирать не стала,написала заявление о замене.Скажите,пожалуйста, есть ли вероятность добиться какого-то результата? И как для этого стоит поступить? Заранее благодарю откликнувшихся:)
 
#2
С каким недостатком товар сдан в ремонт в первый раз? Этот недостаток указан в приемной квитанции? Насчет камеры что-либо было там указано?
 
#3
В первый раз с диагнозом - не видит usb-устройство. Да,это указано в приемной квитанции. О камере там нет ничего,она на тот момент работала
 
#6
Вы зафиксировали документально, что дефект камеры появился в результате ремонта, а не эксплуатации? Ведь из документов может следовать, что дефект возник между выдачей Вам товара из первого ремонта и передачей его во второй ремонт. А тут, к сожалению, механическое воздействие.
 
#7
Конечно,я ничего не зафиксировала,да и кто бы стал мне фиксировать? Сотрудники СЦ? Ага,щас.Они тут же предложили сдать снова,так как "просто когда собирали,зажали проводок" и через пару дней все сделают.Фактически из ремонта я не забирала,но по их документации забрала 12.08. а 13.08 сдала снова, механическое повреждение шлейфа камеры,для этого я так понимаю должна была разобрать устройство и при диагностике ( они отправляли планшет в АСЦ Иркутска,который дал заключение о мех.повреждении шлейфа), АСЦ должен был бы составить акт о вмешательстве,нарушении пломб и чего там еще,но такого нет.