Могут ли не выпустить человека из страны из-за небольшой суммы кредита?

#1
Познакомился с девушкой из Донецка. Сумма кредита 4600 гривен с просрочкой. Она боится, что её могут не выпустить из страны из-за этого. Опасения напрасны? Я хочу, чтобы она приехала ко мне (авиа куплю ей), а после приезда КРЕДИТ ЕЁ Я БЫ И ПОГАСИЛ. По безналу это можно сделать же? P.S. Сумма не особо большая думаю.
 

malexi

Представитель компании
#2
Сумма кредита 4600 гривен с просрочкой. Она боится, что её могут не выпустить из страны из-за этого.
из какой страны, Украины? наш форум российский, и вред ли здесь найдется спец по украинскому законодательству относительно вашего случая.

tyuityui,а вы уверены в девушке? Обычно этот метод используют, чтобы смошенничать. девушка хочет, чтобы вы денег прислали, а потом не увидите ни девушку, ни денег.
 
#3
По крайней мере она не просит, чтобы я ей эту сумму прислал. Ни разу про это не говорила. Вообщем в подобных случаях человека могут выпустить за границу? Может при условии, что он быстро погасит задолженность?
 

malexi

Представитель компании
#4
Вообщем в подобных случаях человека могут выпустить за границу? Может при условии, что он быстро погасит задолженность?
за границу не выпускают, если есть задолженность, установленная судом, выдан исполнительный лист, по которому работают судебные приставы. За границу не выпускают приставы!
В случае с вашей девушкой все это уже произошло?
 
#5
Если вопрос о ее задолженности уже рассматривался в судебном порядке и банк получил исполнительный лист, то судебные исполнители могут наложить ограничения на передвижения должника за пределами страны. Но сам банк к такой мере прибегнуть не может.