Продление разрешения на работу при РВП

#1
Добрый вечер. У меня по РВП есть разрешение на работу. Через два месяца нужно будет его продлить. Какие нужно подготовить документы и за сколько дней до окончания срока нужно подавать документы?
 
#2
Fanelllo, продлить можно в ОУФМС, путем подачи соответствующего заявления, копий документов, справок о доходах (счет в банке).
 

Кэт

Administrator
#3
Fanelllo, если у Вас РВП, то по закону РНР не требуется.

№115-ФЗ "О правовом положении иностранных граждан в РФ"

Статья 13. Условия участия иностранных граждан в трудовых отношениях


4. Работодатель и заказчик работ (услуг) имеют право привлекать и использовать иностранных работников при наличии разрешения на привлечение и использование иностранных работников, а иностранный гражданин имеет право осуществлять трудовую деятельность в случае, если он достиг возраста восемнадцати лет, при наличии разрешения на работу. Указанный порядок не распространяется на иностранных граждан:

1) постоянно или временно проживающих в Российской Федерации;