Отец-одиночка

#1
Жена погибла в автомобильной аварии через месяц после развода. Дочь (2,5 года) я забрал к себе домой в другой город. в городе где родилась и прописан был ребенок я выписал и прописал ее к себе где прописан я. Мать моей бывшей жены обратилась в органы опеки с целью свидания с ребенком каждые субботу и воскресенье, либо забрать ребенка совсем в город где живет она. Наши города на расстоянии 40 км. Я отказал ей, т.к. у нас плохие отношения и я недоверяю ей! На что она мне сказала что будет обращаться в суд! Как правильно мне поступить в такой ситуации?
Дочь посещает детский сад, проживает со мной и моими родителями!
Договориться с бывшей тещей мне неполучится!
 

Bluesangel

Пользователь
#2
bujhm120, Вы законный представитель несовершеннолетней дочери, родительских прав не лишены, поэтому ребенок будет проживать с Вами.
В случае, если в добровольном порядке не придете к соглашению, то порячдок общения с ребенком возможно решить в судебном порядке.
И не забывайте, бабушка потеряла дочь, а Вы помогаете ей потерять и внучку.
А она наверняка любит и скучает. И если ребенок жил до этого с мамой и бабушкой, то тоже скучает.
МОжет таки забудете о том, что Вы бывший нелюбимый зять, а она бывшая нелюбимая теща, а родные люди для Вашей девочки, которая потеряла маму, и всё решите соглашением.
 
#3
дочь моя не скучает и не переживает по бабушке. но после встреч и свиданий с ней начинает вести себя агресивно! бАБУШКА настраивает мою дочь против меня! как буд то ребенка подменили! она же маленькая. что ей щас внушают, то и повторяет!