Прокат автомобилей, возврат денег

#1
История такова. Я купил аренду авто у брокера автоевропа, оплатив 186 евро. В ваучере четко написано. В стоимость аренды входит: *Местный НДС.
*Страхование от пожара.
*В аренду включена защита от угона автомобиля. Ответственность клиента в случае угона автомобиля ограничивается установленной франшизой в примерно EUR 2,000.00.Гражданское страхование на случай повреждений полученных вне автомобиля.
*В аренду включена страховка на случай повреждения автомобиля. Ответственность клиента в случае повреждения автомобиля ограничивается
установленной франшизой в примерно EUR 2,000.00.
* В аренду включена дополнительная плата за получение автомобиля в аэропорту или на Ж/Д Вокзале.
*Аренда включает ежедневный дорожный сбор.
И не входит: Местные сборы, дорожные сборы либо знаки оплаты дорожной пошлины в соответствии с местным законодательством.
Когда я забирал машину мне подсунули чек, который я прилагаю. На второй день аренды с меня снимают 305 евро. Ну я думаю это депозит. Приезжаю домой требую его обратно. Hertz подтверждает письмом что это депозит о чем у меня есть соответствующее письмо их менеджера с подписью. Но деньги никак не приходят. Банк говорит, что это покупка, а не депозит. В итоге мне присылают письмо о том, что я накупил там разных страховок и еще что то на эту сумму. Я прилагаю чек. Там стоит моя подпись. Я конечно понимаю, что теперь сложновато, что то требовать. Но все же посмотрите, нигде в чеке нет этих 305 евро. Короче, какие мои шансы вернуть средства через суд?




 

Вложения

#2
Для начала я бы обратился с жалобой в Роспотребнадзор на некачественно предоставляемые услуги означенной фирмой. Сослался бы на то, что языка, на котором напечатан чек, Вы не знаете, а служащие Вам, вроде как объяснили, что это депозит. Приложите копии договора и чека. Для обращения в суд Вам все равно надо формировать доказательную базу. Ответ Роспотребнадзора (не думаю, что он будет категоричным) поможет в ее создании.