Судебные приставы

Нас-тя

Пользователь
Здраствуйте, может я не в ту тему пишу но все же подскажите пож-та.

Суд назначил алименты на мое содержание в размере 2000 рублей до исполнения ребенком 3хлетнего возраста. Но б/м так ни разу всю сумму не выплачивал. Встал в центр занятости и от туда шли какие минимальные выплаты. Три года ребенку исполнилось а приставы никак не рассчитают оставшуюся сумму задолженности. Судебный пристав говорит что в Центре занятости им не дают такие расчеты, что на мое содержание было выплачено, а что на содержание дочери.
Сказали что вышел новый закон и такие расчеты дают дознавателям и полиции.
Правда ли это?????

Нас-тя

Пользователь
Легко сказать,ничего от нее добиться не могу. Уже жалобу в управу написала. Если и там не пошевелят костями и мозгами напишу в прокуратуру.

EPARCO

Эксперт
Нас-тя, все верно - жалуйтесь на бездействие вышестоящему руководству ССП, можно также и в суд подать.

Нас-тя

Пользователь
И все-таки меня волнует вопрос действительно ли Центр занятости не обязан предоставлять судебным приставам документы (расчеты) по каким исполнительным листам были выплачены алименты. Просто у меня их два и алименты перечислялись на один расчетный счет. И для того чтобы вычеслить сумму задолженности нужно что бы ЦЗ предоставил расчеты приставам что и как выплачилось. А пристав мне говорит что ЦЗ им не предоставляет. Мож кто нибудь знает что это за закон такой??? могите плизззззз

-->