Кто должен делать ремонт?

#1
Здравствуйте. В нашем доме живет около 10% собственников квартир, все остальные наниматели. Мы обращались в ЖКХ муниципалитета с просьбой сделать ремонт, но в ответ получили отказ, потому что в доме есть приватизированные квартиры, а значит он не может быть муниципальным. Кто должен делать плановый ремонт?
 
#2
Типовой договор социального найма жилого помещения
(утв. постановлением Правительства Российской Федерации
от 21 мая 2005 г. N 315)

"4. Наниматель обязан:

е) производить текущий ремонт занимаемого жилого помещения.

К текущему ремонту занимаемого жилого помещения, выполняемому Нанимателем за свой счет, относятся следующие работы: побелка, окраска и оклейка стен, потолков, окраска полов, дверей, подоконников, оконных переплетов с внутренней стороны, радиаторов, а также замена оконных и дверных приборов, ремонт внутриквартирного инженерного оборудования (электропроводки, холодного и горячего водоснабжения, теплоснабжения, газоснабжения).
Если выполнение указанных работ вызвано неисправностью отдельных конструктивных элементов общего имущества в многоквартирном доме или оборудования в нем либо связано с производством капитального ремонта дома, то они производятся за счет Наймодателя организацией, предложенной им;..."