Сделали некачественно работу

#1
Добрый день. Мы меняли у себя в квартире полностью систему отопления. Вызывали сантехника с частной организации. При проведении работ не присутствовали. При сдаче объекта были очень недовольны качеством выполнения работ. Должна ли у них быть лицензия на проведение сантехнических робот. Можно привлечь за халатность к ответственности?
 
#2
Постановлением Правительства Российской Федерации от 21.03.2002 № 174 "О лицензировании деятельности в области проектирования и строительства" утверждено Положение о лицензировании деятельности по строительству зданий и сооружений I и II уровней ответственности в соответствии с государственным стандартом.

Согласно утвержденному Положению деятельность по строительству зданий и сооружений I и II уровней ответственности в соответствии с государственным стандартом включает выполнение строительно-монтажных работ, в том числе общестроительных, отделочных, санитарно-технических, специальных и монтажных работ, а также выполнение работ по ремонту зданий и сооружений, пусконаладочных работ и функций заказчика-застройщика.

Указанным Положением установлено, что лицензированию подлежит деятельность юридических лиц независимо от организационно-правовой формы и индивидуальных предпринимателей при осуществлении строительства, расширения, реконструкции, капитального ремонта и технического перевооружения зданий и сооружений.

Для выполнения электромонтажных работ при указанных видах строительства и капитальном ремонте зданий и сооружений юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям необходимо иметь соответствующую лицензию на деятельность по строительству зданий и сооружений.