Выселение после раздела наследства

#1
Истец подала на меня в суд , требуя половину квартиры и половину дачи,принадлежащих моему отцу , который недавно умер. Я - единственный наследник по закону. Истец требует признать ее иждивенкой моего отца и на этом основании требует половину недвижимости. Она утверждает,что проживает в спорной квартире и даче. Там ее вещи. Если суд откажет ей в иске, то как (каким образом ) мне надо действовать,чтобы выселить ее с незаконно занимаемой ею квартиры и дачи ? Какие существуют сроки для этого ? Спасибо.
 
#2
Вам для начала стоит получить положительное решение суда.
Если она реально проживает на указанной жилплощади, то, возможно, имеет смысл подать в рамках уже идущего процесса иск о выселении гражданки с занимаемой площади.
 
#4
Garry, факт иждивения ещё надо доказать. Если наследодатель хотел обеспечить иждивенца имуществом, он бы сделал это при жизни.
Я это понимаю. Доказать ей будет трудно. Но как ее выселить,если ее иск не удовлетворят ? По хорошему она съезжать , как я понял , не собирается и хранит там свои какие-то вещи...Хотелось бы в общих чертах понять процедуру выселения.