Юристы форума, подскажите, могу ли я лишить наследства несовершеннолетних детей? Спасибо заранее!
P Prima New Member 12 Фев 2012 #1 12 Фев 2012 #1 Юристы форума, подскажите, могу ли я лишить наследства несовершеннолетних детей? Спасибо заранее!
Софоров Эксперт 13 Фев 2012 #3 13 Фев 2012 #3 Prima, дети являются наследниками первой очереди по закону.
P Prima New Member 15 Фев 2012 #4 15 Фев 2012 #4 Сайкин Кирилл Андреевич написал(а): Зачем Вам это? Нажмите для раскрытия... Я же могу распоряжаться своим имуществом? Хочу распорядиться именно так. Софоров написал(а): Prima, дети являются наследниками первой очереди по закону. Нажмите для раскрытия... Т.е. все равно получают наследство?
Сайкин Кирилл Андреевич написал(а): Зачем Вам это? Нажмите для раскрытия... Я же могу распоряжаться своим имуществом? Хочу распорядиться именно так. Софоров написал(а): Prima, дети являются наследниками первой очереди по закону. Нажмите для раскрытия... Т.е. все равно получают наследство?
Сайкин Кирилл Андреевич Супермодератор 15 Фев 2012 #5 15 Фев 2012 #5 Prima написал(а): Я же могу распоряжаться своим имуществом? Хочу распорядиться именно так. Нажмите для раскрытия... Это ж надо так детей своих не любить... Откройте часть3 ГК - там ответ найдете. Тема закрыта
Prima написал(а): Я же могу распоряжаться своим имуществом? Хочу распорядиться именно так. Нажмите для раскрытия... Это ж надо так детей своих не любить... Откройте часть3 ГК - там ответ найдете. Тема закрыта