Материальная ответственность водителя

#1
Здравствуйте. Работаю водителем газели. Был подписан договор о материальной ответственности машины и груза. Когда захотел уволиться , сказали что есть ситуация ,когда мне давали деньги что бы я забрал товар на складе, но документы на товар дали по "безналу". И естественно я товар забрал. А по камерам получается что денег не давал. Но и у меня их нет. Сообщили мне это спустя две недели, когда уже половину и не вспомнишь. Документов на то что они давали мне деньги никаких нет. Но якобы есть свидетели. Свидетели-его сын и секретарша. Работают в той же конторе. В итоге хотят оставить без зарплаты. Как быть и что делать? Знакомые из полиции говорят что можно уволиться. А спустя время подать заявление что они зарплату не выплатили.
 
#3
Они предлагают вместо всей суммы отдать половину и разойтись. Вот хорошо бы знать, лежит на мне что то в этой ситуации или нет. На всю сумму попадать, или на половину
 
#5
Видео видел. Денег не давал, дал доверенность на груз который принял. Груз забрал и привез на работу. С этим проблем нет.
Просто утверждают что давали деньги, но никаких бумаг что бы это подтверждало нет. Только свидетели. С этой же конторы.