Штраф по 20.4. КоАП

#1
Уважаемые юристы! Помогите.

На проверке пожарного надзора пожарники придрались к невыполнению пункта 55 правил противопожарного режима - говорят что светоуказатель пожарного гидранта не соответствует нормам.

У нас просто на заборе нарисовано краской ПГ и расстояния указаны, а они говорят, что по СП 8.13130.2009 Системы противопожарной защиты. Источники наружного противопожарного водоснабжения, указатели должны быть с электричеством или световозвращающими.

Я им говорю в Правилах то про это ничего нет, там просто указано что должно быть расстояние указано, оно у нас и указано, а Свод правил как я прочитал в разделе "Область применения" "устанавливает требования пожарной безопасности только к источникам наружного противопожарного водоснабжения на территории поселений, городских округов (далее - поселения) и организаций". Стена дома, ограда на которой у нас нарисован этот указатель, да и сам указатель - не источник водоснабжения, так как таким источником по тому же своду правил могут быть только "наружные водопроводные сети с пожарными гидрантами и водные объекты, используемые для целей пожаротушения".

Хотят оштрафовать, говорят штраф 200 000... что делать?