Откажут ли в регистрации в МИФНС №46 из-за ошибки в квитанции об уплате госпошлины?

#1
Здравствуйте, уважаемые форумчане. В МИФНС №46 оплатили госпошлину, а затем обнаружили в квитанции ошибку в написании фамилии плательщика, одна буква оказалась пропущенной. Как считаете будет отказ в проведении регистрационных действий из-за этого? Благодарю.
 

Семенов А.А.

Пользователь
#2
В МИФНС №46 оплатили госпошлину, а затем обнаружили в квитанции ошибку в написании фамилии плательщика, одна буква оказалась пропущенной. Как считаете будет отказ в проведении регистрационных действий из-за этого?
Могут и отказать в регистрации, так как формально уплатило госпошлину другое лицо, а может быть и не откажут. Во многом результат будет зависеть от человеческого фактора.
 

storvik

Пользователь
#3
Даже если откажут, нестрашно. Я года три назад регистрировал юрика и в квитанции у меня плательщиком был указан не заявитель. Сорок шестая естественно отказала в регистрации, но я поскольку никуда не спешил, то просудился с ними в арбитраже, который встал на мою сторону и возил налоговиков мордой по столу во всех трех инстанциях. Цена вопроса - 200р. пошлина. Потом еще прокурор им представление вынес. Вот так вот надо карать этих -----