Лицензия на оружие и временное проживание

#1
Добрый день.
т.к лицензию получают по месту постоянной регистрации и соответственно там осматривают место хранения.

Что если я живу фактически в другом городе по временной регистрации?
Я могу просто оборудовать там место хранения и нужно ли мне кого-то уведомлять об этом?

т.к место временного проживание студенческое общежитие врядли думаю участковый напишет рапорт (или не имеет права отказать?).
Все действие происходит в одном регионе.

Вопрос 2: Что если я по месту получения лицензии просто оставлю запертый сейф и сам уеду. При проверке участковым родители скажут, что я в отъезде ключи у меня. Не будет ли проблем с этим.
или скажут что оставил оружие тут сам уехал на пол года или требуется его сдать в ОВД на хранение?
 
#2
Федеральный закон "Об оружии"
Статья 13. Право на приобретение оружия гражданами Российской Федерации
Лицензия выдается органом внутренних дел по месту жительства гражданина Российской Федерации и одновременно является разрешением на хранение и ношение оружия.
При изменении места жительства гражданин Российской Федерации обязан в двухнедельный срок со дня регистрации по новому месту жительства обратиться в соответствующий орган внутренних дел с заявлением о постановке на учет принадлежащего ему оружия.
Статья 22. Хранение гражданского и служебного оружия и патронов к нему
Гражданское и служебное оружие должно храниться в условиях, обеспечивающих его сохранность, безопасность хранения и исключающих доступ к нему посторонних лиц.
Требования к условиям хранения различных видов гражданского и служебного оружия и патронов к нему определяются Правительством Российской Федерации.

XI. Хранение оружия и патронов

59. Принадлежащие гражданам Российской Федерации оружие и патроны должны храниться по месту их проживания с соблюдением условий, обеспечивающих их сохранность, безопасность хранения и исключающих доступ к ним посторонних лиц, в запирающихся на замок сейфах или металлических шкафах, ящиках из высокопрочных материалов либо в деревянных ящиках, обитых железом. Органы внутренних дел по месту жительства владельцев имеют право проверять условия хранения зарегистрированного ими оружия.
Хранение оружия и патронов гражданами Российской Федерации в местах временного пребывания должно осуществляться с соблюдением условий, исключающих доступ к оружию посторонних лиц.
Граждане Российской Федерации, являющиеся членами спортивных стрелковых обществ и клубов, могут хранить принадлежащее им оружие и патроны на спортивных стрелково-стендовых объектах по месту проведения тренировочных стрельб и соревнований.