Упрощенное получение гражданства

#1
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,какая на сегодня процедура получения по упрощенной схеме гражданства РФ для лиц состоящих в офиц. браке с гражданами РФ 2 года? Если можно,указать закон,чтобы почитать.Спасибо.
 

alecandr

Эксперт, Экс-модератор
#2
Nomo,
Для получения гражданства в упрощённом порядке необходимо находится в браке не менее 3 лет (ФЗ О гражданстве ст. 14).
 
#3
Понял,спасибо.А при получении РВП штамп будут ставить в паспорт Украины или в загран паспорт?