Неполная выплата заработной платы

#1
Здравствуйте! у меня следующий вопрос. я работаю в ГБУ. в августе месяце нашему коллективу выплатили заработную плату и отпускные частично. далеко не в полном объеме. Администрация мотивирует это отсутствием денег на счету. Как быть в данной ситуации?
 

Леди Нимуэ

Пользователь
#2
mariklo, Для начала Вам предстоит установить, что значит в Вашем случае "полная зарплата". Какой размер заработной платы в соответствии с Вашей должностью и штатным расписанием? Как правило, бытует практика, что сотрудники считают "полной зарплатой" установленный штатным расписанием оклад + поощрения в виде премий. Определитесь, что есть Ваша официальная заработная плата и если Вам действительно не доплатили обращайтесь в судебные органы или трудовую инспекцию.
 
#3
Леди Нимуэ, доброе утро! Спасибо за ответ. Уточняю. Мне выдали квиток с начислениями. Оклад 13906,дальше идут проценты,потом отпускные, всего к выдаче 51689,а дольше ручкой написано к выдаче 15689. Получается, мне не выдали проценты за стаж и вредность, проценты за увеличение объем работ и отпускнные
 
#5
Антон Стрельцов, добрый день! Сумма зафиксирована в выданной мне расчетке, а так же на счет мне перечисленно именно 15689. В данный момент я нахожусь в отпуске.
 
#6
Мне выдали ежемесячную расчетку, 30 июля, 31 июля деньги пришли на счет. С 4 августа я в отпуске.
 
#7
Понятно.
Видимо, вам придется, обратиться в трудовую инспекцию, по вопросу несвоевременной выплаты причитающихся вам денежных средств.