Ошибка в названии организации в договоре

#1
Добрый день! Прошу помощи, я работаю в кадровом агентстве, мы с соискателями заключаем договор, в договоре я допустила ошибку вместо названия организации "101 тур" описалась и написала "1001 тур". Теперь по договору отказываются платить деньги, аргументируют что направила я их в другую организацию. Дела чувствую до суда дойдут. Платить самой не охота если суд проиграем, можно ли эту описку списать на человеческий фактор? Заранее благодарю!
 
#2
Дарья Шивринская, Вы и в названии темы допустили ошибку. Ответ зависит от конкретного содержания Вашего договора и документов о его исполнении (акты оказания услуг например)
 
#4
зачем Вы это делаете? :eek:
Вы лучше поднимите договор и все акты (и прочие документы, которые связаны с ним) и внимательно изучите, что кем и когда подписано и как документы с договором стыкуются, изучите исковые требования... А еще лучше - на очную консультацию к юристу, чтобы в ситуации еще больше не ошибаться из-за переживаний
 

malexi

Представитель компании
#6
Дарья Шивринская, а ИНН организации у вас в реквизитах указан?
 
#7
На печати имеется идентификационный код Вашего предприятия. Так что Вы имеете право и со встречным иском выступить об отказе от оплаты, который базируется на описке, которая, по сути, является ничтожным фактом.