Отношения с дочерней фирмой

#1
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста.Необходимо оформить задним числом отношения между организациями, одна из которых является учредителем другой. Отношения следующего характера. Имелся работник, который был оформлен в материнской компании, брал товар, который принадлежал дочерней и денежные средства за него у контрагента (экспедитор). Но оформлен там в дочерней не был. Деньги он присвоил себе. Есть ли возможность каким-то образом оформить задним числом отношения этих компаний так чтобы у сотрудников материнской фирмы было право брать товар фирмы дочерней ? Договор оказания услуг даже безвозмездных я, так понимаю, нельзя, так как не было никаких оплат этих услуг, подтверждающей документации и отчислений в налоговую. Что-то можно еще придумать?
 
#3
для доказательства в суде. заявление на сотрудника о присвоении этих средств было подано от имени той фирмы в ктр он был устроен. но получается что оснований перевозить товар дочерней фирмы не было. как выйти из этой ситуации
 
#5
это не представляется возможным, они не заинтересованы в "таком" сотрудничестве с нами. вы что-то можете посоветовать?
 
#7
устной договоренности между кем и кем? а доверенность на сотрудника? оформленная дочерней фирмой на сотрудника фирмы учредителя? ведь сотрудник ее в глаза не видел. или не обязательно чтобы сотрудник ее видел? просто чтобы она была у работников склада которые отгружали товар?